月桂樹といえば料理にもよく使います。ローリエとかベイリーフとも言いますが、皆同じ月桂樹の葉のことだと知ったのは、料理に興味を持ちはじめた最近のこと。いつも不思議に思うのは、一枚の葉を入れるだけで、味がガラリと変わること。これを発見したヒトは、本当にスゴいと思ってしまいます。ところで、ルゥの前脚のお忍び具合、ちょっとイケナイことをしようとしているようですが・・・。
何か感じられましたら
ココ(Blog Ranking)のClickをお願いします。
●Rouxのムービー12作目、こちらでご覧いただけます。→「
Roux the cat movie vol12」
●↓コメント欄を復活させました。各コメントへのお返事とブログなどへの訪問はなかなかできないと思いますが、コメントはすべて読ませていただきます。